divendres, 30 de maig del 2014

Aluh murgeeh (para briyani)

Aluh murgeeh (parah briyani)
Ingredientes:

  • Pollo 250gr.
  • Patats 50gr.
  • Tomate 60 gr.
  • Cebolla 100gr.
  • Ajo 15gr.
  • Jengibre 15gr.
  • Aceite de oliva 25gr.
Procedimiento

  1. Cocer en aceite la cebolla y el tomate.
  2. Cuando este tierno introducir el pollo y las patatas.
  3. Cunado falten unos minutos en hacerse añadir el ajo y el jengibre.

Aluh murgeh (para briyani)
aluh murgehh

Ingredients:

  • Pollastre25ogr.
  • Pattes 50gr.
  • Tomàquet 60gr.
  • Ceba 100gr.
  • Gengibre 15gr.
  • All 15gr.
  • Oli d'oliva 25gr.

Procediment

  1. Coure en l'oli la ceba hi el tomàquet.
  2. Quan estigui tendre afegir al pollastre y les patates.
  3. Quan faltin uns minuts per fer-se, posar l'all i el gengibre.

Alimentos

Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra
Pollo
250
399
99,8
0
17,25
0
Patatas
50
168,5
5,45
38,85
0,55
7,45
Tomate
60
19,6
1,2
3,5
0,55
0,7
Cebolla
100
27,96
0,8
6,8
0,1
1,8
Ajo
15
10,66
0,07
2,2
0,03
,14

jengibre
15
5,46
0,12
1,14
0,05
0,13
Aceite de oliva
25
224,75
0,25
0
24,98
0
Total
545
855,93
107,69
52,49
43,51
10,08
Tabla 1: composición del aluh murgeeh




* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:
http://www.foodcomp.dk

    **La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada