dimarts, 13 de maig del 2014

Naan hechos en la sarten


Naan hechos en la sarten

Ingredientes:

  1. Agua.
  2. Harina 250gr.
  3. Azúcar (3gr) .
  4. Sal 3gr).
  5. Levadura.
  6. Aceite de oliva (10gr).

Procedimiento

  1. En un bol añadir la harina.
  2. En un otro recipiente se mezclara: el agua, sal azúcar y levadura (al ser posible el agua debe ser templada, ya que favorece a la producción de los hongos. )
  3. Cuando este, se homogeneice se podrá mezclar con la harina, ya se podrá hacer la masa.
  4. Una vez este lista la masa, se le pondrá aceite.
  5. Después se harán bolas de harina, y posteriormente (se harán tortas).
  6. Se cocerán dependiendo el gusto de cada uno.   





Naan fets a la paella


Ingredients:

  1. Aigua.
  2. Farina 250 gr.
  3. Sugre (3gr) .
  4. Sal (3gr) .
  5. Llevat.
  6. Oli d'oliva (10gr).

Procediment:

  1. Afegir farina en un bol.
  2. En un gerra barrejar: l'aigua, sal sucre, i el llevat ( al ser possible que l'aigua estigui templada, ja que afavoreix a la producció de fongs.)
  3. Introduir la aquesta, a la farina, i fer la massa.
  4. Després faran als nans a la paella.
  5. Hi es couran depen del gust de cada un.



Alimentos
Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Harina
250
146,08
2,72
3,15
1,12
Azúcar
3
135

33

Sal
3




Aceite de oliva
10
88,43


100
total

369.51
2,72
36,15
101,12





* eta tabla de composición esta hecha a partir de: .foodcomp.dk/

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada