Naan hechos
en la sarten
Ingredientes:
- Agua.
- Harina 250gr.
- Azúcar (3gr) .
- Sal 3gr).
- Levadura.
- Aceite de oliva (10gr).
Procedimiento
- En un bol añadir la harina.
- En un otro recipiente se mezclara: el agua, sal azúcar y levadura (al ser posible el agua debe ser templada, ya que favorece a la producción de los hongos. )
- Cuando este, se homogeneice se podrá mezclar con la harina, ya se podrá hacer la masa.
- Una vez este lista la masa, se le pondrá aceite.
- Después se harán bolas de harina, y posteriormente (se harán tortas).
- Se cocerán dependiendo el gusto de cada uno.
Naan fets a la paella
Ingredients:
- Aigua.
- Farina 250 gr.
- Sugre (3gr) .
- Sal (3gr) .
- Llevat.
- Oli d'oliva (10gr).
Procediment:
- Afegir farina en un bol.
- En un gerra barrejar: l'aigua, sal sucre, i el llevat ( al ser possible que l'aigua estigui templada, ja que afavoreix a la producció de fongs.)
- Introduir la aquesta, a la farina, i fer la massa.
- Després faran als nans a la paella.
- Hi es couran depen del gust de cada un.
Alimentos
|
Gramos
|
Kcal
|
Proteinas
|
Glúcidos
|
Acidos
grassos
|
Harina
|
250
|
146,08
|
2,72
|
3,15
|
1,12
|
Azúcar
|
3
|
135
|
|
33
|
|
Sal
|
3
|
|
|
|
|
Aceite
de oliva
|
10
|
88,43
|
|
|
100
|
total
|
|
369.51
|
2,72
|
36,15
|
101,12
|
* eta tabla de composición esta hecha a partir de: .foodcomp.dk/
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada