Ramalai.
Ingredientes:
Mezcla de la leche en polvo con la leche y el aceite |
- Leche en polvo 150gr.
- Leche 400 ml.
- Azúcar 200ml
- Agua 200ml.
- Aceite de oliva 15 ml.
- Pistacho 10gr.
- Almendras 10gr.
- Cardamomo 5gr.
Procedimiento:
discos Mezclar la leche en polvo (100gr) con aceite y una cucharrita de leche.- Cuando se haga la masa, hacer discos de esta.
- Hervir el agua y verterlo unos diez minutos.(cuidado el agua debe de hervir)
- Hacer el caramelo.
- Verter los discos en este. (dejar unos diez minutos)
- Calentar la leche a 100°C y después mezclar con la leche de polvo (50gr).
- Meter en un cuenco los discos, y después echar la leche (no hacer al revés, ya que los discos se pueden rompe.
discos en la agua hervida |
Rasmalai
Ingredients:
llet amb llet en pols Llet en pols 150gr.- Llet 400ml.
- Sucre 200gr.
- Aigua 200ml.
- Oli d'oliva 15ml.
- Festucs 10gr.
- Ametlles 10gr.
- Cardamom 5gr.
Procediments:
rasmalai Barrejar la llet en pols, amb oli hi una cullerada de llet.- Quan estigui feta la massa, fer discos.
- Bullir l'aigua , hi abocar-los durant deu minuts (l'aigua a estar bullint!!).
- Fer el caramel.
- Posar als discos endins del caramel durant deu minuts.
- Bulli la llet, hi després posar la llet en pols.
- Posar en bol als discos, hi posteriorment afegir la llet.
Alimentos
|
Gramos
|
Kcal
|
Proteinas
|
Glúcidos
|
Acidos
grassos
|
Fibra
|
Leche
|
400
|
143,4
|
13,6
|
18,8
|
1,6
|
|
Leche
en polvo
|
150
|
514,48
|
54,3
|
78
|
7,9
|
|
Azúcar
|
200
|
798
|
|
199,6
|
|
|
pistacho
|
10
|
56,78
|
2,06
|
2,08
|
4,4
|
1,03
|
almendras
|
10
|
55,2
|
1,72
|
0,53
|
4,99
|
1,31
|
Aceite
de oliva
|
15
|
132,65
|
0
|
0
|
150
|
0
|
total
|
|
1700,51
|
71,68
|
299,01
|
168,89
|
2,34
|
Tabla 1:
composición del rasmalai
* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:
http://www.foodcomp.dk
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada