divendres, 27 de juny del 2014

Yajhneh de ternera Gosht ki yajhneh Yajhneh de vedella

Yajhneh de ternera
gosht ki yajhneh



Ingredientes:

  • Ternera 500gr.
  • Cebolla 100gr.
  • Ajo 15gr.
  • yajhneh de ternera
    Jengibre 15gr.
  • Aceite de oliva 25gr.
Procedimiento

  1. Cocer en 750 ml de agua, la ternera con la cebolla, ajo, jengibre, y especies (en el yajhne se pone canela, y otras especies, ya que sin esto no es yajhneh!. )

Yajhneh de vedella



Ingredients:

  • Vedella500gr.
  • Ceba 100gr.
  • Gingebre 15gr.
  • All 15gr.
  • Oli d'oliva 25gr.

Procediment

  1. Coure en 750ml d'aigua, la vedella, all, gingebre, i altres especies (al yajhneh es posa canela i altres especies, ya que sense aquestes no es yajhneh)


Alimentos

Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra
Ternera
500
773,15
105,5
0
39
0
Cebolla
100
27,96
0,8
6,8
0,1
1,8
Ajo
15
10,66
0,07
2,2
0,03
,14

jengibre
15
5,46
0,12
1,14
0,05
0,13
Aceite de oliva
25
224,75
0,25
0
24,98
0
Total

1041,98
106,74
10,14
64,16
2,07
Tabla 1: composición de yajhni de ternera




* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:


    **La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.

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