dimarts, 24 de juny del 2014

Aluh ki tikkih Hamburguesa de patatas Hamburguesa de patates

Aluh ki tikkih
Hamburguesa de patatas




Ingredientes:
Sumergiendo la hamburguesa en el huevo

  • Patats 250gr.
  • Cebolla 100gr.
  • Perejil 20 gr.
  • chili 10gr.
  • Huevo 60-80gr.
  • Aceite de oliva 25gr.
Procedimiento

  1. Hervir las patatas
  2. Trocear las cebollas, el chili y el perejil.
  3. Pelar las patatas, cuando estén cocidas.
  4. Mezclar todo junto, (a la hora de chafar la patatas no sobrepasar).
  5. Cuando este la masa, hacer las hamburguesas.
  6. Poner el huevo en un plato con perejil, y mezclar.
  7. Para freír las hamburguesa se sumergirlo en el huevo.

Hamburguesas de patats

Hamburguesa de patates



Ingredients:

  • Pates 250gr.
  • Ceba 100gr.
  • Chili 10gr.
  • Ou 60-80gr.
  • Julivert 20gr.
  • Oli d'oliva 25gr.
    Fregint les hamburgueses



Procediment

  1. Bullir les patates.
  2. Trossejar la ceba, el chili , hi al julivert.
  3. Pelar les patates i aixafar-les (no s'ha de quedar com puré, ha de estar en trosset petitons).
  4. Barrejar tot, hi fer-les hamburgueses.
  5. Posar l'ou en un plat amb julivert.
  6. Per fregir les, es submergiran en l'ou.







Alimentos

Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra
Patatas
250
842,5
27,25
194,25
2,75
37,25
Cebolla
100
27,96
0,8
6,8
0,1
1,8
Huevo
80
40,83
8,8
0,64
0,18
0
Perejil
20
9,84
0,6
0,16
0,24
0,82
Aceite de oliva
25
224,75
0,25
0
24,98
0
Total

1148,88
37,7
201,85
28,25
39,87
Tabla 1: composición de aluh ki tikkih




* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:
http://www.foodcomp.dk

**La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada