Aluh ki tikkih
Hamburguesa de patatas
Ingredientes:
Sumergiendo la hamburguesa en el huevo |
- Patats 250gr.
- Cebolla 100gr.
- Perejil 20 gr.
- chili 10gr.
- Huevo 60-80gr.
- Aceite de oliva 25gr.
Procedimiento
- Hervir las patatas
- Trocear las cebollas, el chili y el perejil.
- Pelar las patatas, cuando estén cocidas.
- Mezclar todo junto, (a la hora de chafar la patatas no sobrepasar).
- Cuando este la masa, hacer las hamburguesas.
- Poner el huevo en un plato con perejil, y mezclar.
- Para freír las hamburguesa se sumergirlo en el huevo.
Hamburguesas de patats |
Hamburguesa de patates
Ingredients:
- Pates 250gr.
- Ceba 100gr.
- Chili 10gr.
- Ou 60-80gr.
- Julivert 20gr.
- Oli d'oliva 25gr.
Fregint les hamburgueses
Procediment
- Bullir les patates.
- Trossejar la ceba, el chili , hi al julivert.
- Pelar les patates i aixafar-les (no s'ha de quedar com puré, ha de estar en trosset petitons).
- Barrejar tot, hi fer-les hamburgueses.
- Posar l'ou en un plat amb julivert.
- Per fregir les, es submergiran en l'ou.
Alimentos
|
Gramos
|
Kcal
|
Proteinas
|
Glúcidos
|
Acidos
grassos
|
Fibra
|
Patatas
|
250
|
842,5
|
27,25
|
194,25
|
2,75
|
37,25
|
Cebolla
|
100
|
27,96
|
0,8
|
6,8
|
0,1
|
1,8
|
Huevo
|
80
|
40,83
|
8,8
|
0,64
|
0,18
|
0
|
Perejil
|
20
|
9,84
|
0,6
|
0,16
|
0,24
|
0,82
|
Aceite
de oliva
|
25
|
224,75
|
0,25
|
0
|
24,98
|
0
|
Total
|
1148,88
|
37,7
|
201,85
|
28,25
|
39,87
|
Tabla
1: composición de aluh ki tikkih
*
La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de
datos:
http://www.foodcomp.dk
**La
comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No
lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de
cada individuo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada