dimarts, 10 de juny del 2014

Pudiney ki chatney



Pudiney ki chatney

Ingredientes:
  • Menta 100gr.
  • Tomate 50gr.
  • Yogurt 250gr.
  • menta
    Chili 25gr.
  • Zumo de limón 10ml
Procedimiento:
  1. En un recipiente poner la menta, el tomate, el chili, limón, y triturarlo (las especies se pone a gusto de cada uno, suele muy picante!).
  2. Si se quiere se pude mezclar con yogurt.

pudiney ki chatney
pudiney ki chatney con yougurt








Salsa de menta


Ingredients

  • Menta 100gr.
  • Tomàquet 50gr.
  • Yogurt 250gr.
  • Chili 25gr.
  • Suc de llimona 10ml.

Procediment.

  1. Liquar tots als aliments excepte al iogurt, (les especies es posen segons al gust de cada un, però en principi, es una salsa molt picant!).
  2. Si es vol es pot barrejar amb iogut.

Alimentos
Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra

Menta
100
67
3,75
6,89

8
Tomate
50
48,88
2,2
9,8
0,45
1,53
Yogurt
250
153,5
9,9
13,76
6,5

Chili
25
5,6
0,12
0,39
0,2
0,48
Limón
10
4
0,05
0,47

0,69
Total

278,98
16,02
31,31
7,15
10,7
Tabla 1: composición de pudineh ki chutney




* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:

**La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada