Pudiney ki chatney
Ingredientes:
Procedimiento:
- En un recipiente poner la menta, el tomate, el chili, limón, y triturarlo (las especies se pone a gusto de cada uno, suele muy picante!).
- Si se quiere se pude mezclar con yogurt.
pudiney ki chatney |
pudiney ki chatney con yougurt |
Salsa de menta
Ingredients
- Menta 100gr.
- Tomàquet 50gr.
- Yogurt 250gr.
- Chili 25gr.
- Suc de llimona 10ml.
Procediment.
- Liquar tots als aliments excepte al iogurt, (les especies es posen segons al gust de cada un, però en principi, es una salsa molt picant!).
- Si es vol es pot barrejar amb iogut.
Alimentos
|
Gramos
|
Kcal
|
Proteinas
|
Glúcidos
|
Acidos
grassos
|
Fibra
|
Menta
|
100
|
67
|
3,75
|
6,89
|
|
8
|
Tomate
|
50
|
48,88
|
2,2
|
9,8
|
0,45
|
1,53
|
Yogurt
|
250
|
153,5
|
9,9
|
13,76
|
6,5
|
|
Chili
|
25
|
5,6
|
0,12
|
0,39
|
0,2
|
0,48
|
Limón
|
10
|
4
|
0,05
|
0,47
|
|
0,69
|
Total
|
|
278,98
|
16,02
|
31,31
|
7,15
|
10,7
|
Tabla
1: composición de pudineh ki chutney
*
La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de
datos:
**La
comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No
lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de
cada individuo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada