dimarts, 24 de juny del 2014

Gosht ka palao Palao de ternera Palao de vedella

Gosht ka palao
Palao de ternera







Ingredientes:
yakhni

  • 500gr arroz.
  • 500gr ternera.
  • 100gr cebolla.
  • 50gr tomate.
  • 15gr ajo.
  • 15gr jenjibre.
  • 50ml aceite de oliva.


Procedimento
palao

  1. Hacer el yajhni (cocer la ternera con sal y pimienta y otras especies también añadir cebolla, ajo, jengibre).
  2. Freír la cebolla, el tomate, el ajo, y el jengibre.
  3. Cuando este cocido añadir, la ternera.
  4. Freír un poco, y añadir las especies.
  5. añadir agua que se utilizo para hacer hacer el yajjhni (en total deben de poner 4 vasos de agua=1 litro).




Palao de vedella

Ingredients:

  • gosht ka palao
    500gr arròs.
  • 500gr vedella.
  • 100gr ceba.
  • 50gr. Tomàquet.
  • 15gr. All.
  • 15gr jinebra.
  • 50ml oli d'oliva.

Procediment


  1. Fer el yajhni (amb la vedella, aigua, ceba, all, gengibre, sal pimenta, i altres especies).
  2. Fregir la ceba, tomàquet, all, hi gengibre.
  3. Quan estigui una mica fet, posar la vedella.(fregir un parrell de minuts i posar les especies).
  4. Posar l'aigua del yajhni (en total s'han de posar 4 gots d'aigua= 1litre)




gosht ka palao










Alimentos
Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra
Arroz
500
1820
33,5
408
4,5
2
Ternera
500
773,15
105,5
0
39
0
Cebolla
100
27,96
0,8
6,8
0,1
1,8
Tomate
50
48,88
2,2
9,8
0,45
1,53
Ajo
15
5,46
0,12
1,14
0,05
0,13
Genjibre
15
10,66
0,07
2,22
0,03
0,14
Aceite de oliva
50
449,5
12,5
0
49,96
0
total

3135,61
154,69
427,94
94,09
5,6
Tabla 1: composición del palao


* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:
http://www.foodcomp.dk

**La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.












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