Gosht ka
palao
Palao de
ternera
Ingredientes:
- 500gr arroz.
- 500gr ternera.
- 100gr cebolla.
- 50gr tomate.
- 15gr ajo.
- 15gr jenjibre.
- 50ml aceite de oliva.
Procedimento
- Hacer el yajhni (cocer la ternera con sal y pimienta y otras especies también añadir cebolla, ajo, jengibre).
- Freír la cebolla, el tomate, el ajo, y el jengibre.
- Cuando este cocido añadir, la ternera.
- Freír un poco, y añadir las especies.
- añadir agua que se utilizo para hacer hacer el yajjhni (en total deben de poner 4 vasos de agua=1 litro).
Palao de vedella
Ingredients:
- 500gr vedella.
- 100gr ceba.
- 50gr. Tomàquet.
- 15gr. All.
- 15gr jinebra.
- 50ml oli d'oliva.
Procediment
- Fer el yajhni (amb la vedella, aigua, ceba, all, gengibre, sal pimenta, i altres especies).
- Fregir la ceba, tomàquet, all, hi gengibre.
- Quan estigui una mica fet, posar la vedella.(fregir un parrell de minuts i posar les especies).
- Posar l'aigua del yajhni (en total s'han de posar 4 gots d'aigua= 1litre)
Alimentos
|
Gramos
|
Kcal
|
Proteinas
|
Glúcidos
|
Acidos
grassos
|
Fibra
|
Arroz
|
500
|
1820
|
33,5
|
408
|
4,5
|
2
|
Ternera
|
500
|
773,15
|
105,5
|
0
|
39
|
0
|
Cebolla
|
100
|
27,96
|
0,8
|
6,8
|
0,1
|
1,8
|
Tomate
|
50
|
48,88
|
2,2
|
9,8
|
0,45
|
1,53
|
Ajo
|
15
|
5,46
|
0,12
|
1,14
|
0,05
|
0,13
|
Genjibre
|
15
|
10,66
|
0,07
|
2,22
|
0,03
|
0,14
|
Aceite
de oliva
|
50
|
449,5
|
12,5
|
0
|
49,96
|
0
|
total
|
3135,61
|
154,69
|
427,94
|
94,09
|
5,6
|
Tabla 1:
composición del palao
*
La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de
datos:
http://www.foodcomp.dk
**La
comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No
lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de
cada individuo.
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