divendres, 27 de juny del 2014

Yajhneh de pollo Murgeh ki yajhneh Yajhneh de pollastre

Yajhneh de pollo
Murgeh ki yajhneh
Ingredientes:

  • Pollo 500gr.
  • yajhene de pollo
    Cebolla 100gr.
  • Ajo 15gr.
  • Jengibre 15gr.
  • Aceite de oliva 25gr.
Procedimiento

  1. Cocer en 750 ml de agua el pollo con la cebolla, ajo, jengibre, y especies (en el yajhne se pone canela, y otras especies, ya que sin esto no es yajhneh!. )

Yajhneh de pollastre

Ingredients:

  • yajhneh de pollastre
    Pollastre 500gr.
  • Ceba 100gr.
  • Gingebre 15gr.
  • All 15gr.
  • Oli d'oliva 25gr.

Procediment

  1. Coure en 750ml d'aigua, al pollastre, all, gingebre, i altres especies (al yajhneh es posa canela i altres especies, ya que sense aquestes no es yajhneh)


Alimentos

Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra
Pollo
500
798
199,6
0
34,5
0
Cebolla
100
27,96
0,8
6,8
0,1
1,8
Ajo
15
10,66
0,07
2,2
0,03
,14

jengibre
15
5,46
0,12
1,14
0,05
0,13
Aceite de oliva
25
224,75
0,25
0
24,98
0
Total

1066,83
200,84
10,14
59,66
2,07
Tabla 1: composición de yajhni de pollo




* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:
http://www.foodcomp.dk

    **La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada