Yajhneh de pollo
Murgeh ki yajhneh
Ingredientes:
Procedimiento
- Cocer en 750 ml de agua el pollo con la cebolla, ajo, jengibre, y especies (en el yajhne se pone canela, y otras especies, ya que sin esto no es yajhneh!. )
Yajhneh de pollastre
Ingredients:
Procediment
- Coure en 750ml d'aigua, al pollastre, all, gingebre, i altres especies (al yajhneh es posa canela i altres especies, ya que sense aquestes no es yajhneh)
Alimentos
|
Gramos
|
Kcal
|
Proteinas
|
Glúcidos
|
Acidos
grassos
|
Fibra
|
Pollo
|
500
|
798
|
199,6
|
0
|
34,5
|
0
|
Cebolla
|
100
|
27,96
|
0,8
|
6,8
|
0,1
|
1,8
|
Ajo
|
15
|
10,66
|
0,07
|
2,2
|
0,03
|
,14
|
jengibre
|
15
|
5,46
|
0,12
|
1,14
|
0,05
|
0,13
|
Aceite
de oliva
|
25
|
224,75
|
0,25
|
0
|
24,98
|
0
|
Total
|
1066,83
|
200,84
|
10,14
|
59,66
|
2,07
|
Tabla
1: composición de yajhni de pollo
*
La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de
datos:
http://www.foodcomp.dk
**La
comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante.
No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto,
de cada individuo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada