dimecres, 2 de juliol del 2014

pakore

Pakoreh

Ingedientes

  • pakore 
    Patatas 100gr.
  • Cebolla 50gr.
  • Perejil 20gr.
  • Limón 10ml.
  • Harina de garbanzo 100gr.
  • Aceite. 150gr. (para freír.)
    Procedimiento

  1. Trocear las patatas, cebollas, y el perejil.
  2. En un bol introducir las patatas, la cebolla y el perejil y la harina de garbanzo.
  3. Añadir las especies según el gusto y el limón .
  4. Mezclar y freír en aceite caliente.

Pakoreh

Ingredients
  • Patates 100gr.
  • Ceba 50gr.
  • Julivert 20gr.
  • Llimona 10ml.
  • Farina de cigrons 100gr.
  • Oli d'oliva 150gr (per fregir)


Procediment

  1. Trossejar les verdures.
  2. Posar-ho en un bol amb la farina de cigrons.
  3. Afegir les especies segons el gust i la llimona.
  4. Barrejar hi fregir en oli a 100°C



Alimentos
Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra
Patatas
100
337
10,9
77,7
1,1
14,9
Cebolla
50
13,98
0,4
3,4
0,05
0,9
Harina de garbanzo
100
356
20,6
53,2
6,2

Perejil
20
9,84
0,6
0,16
0,24
0,82
Aceite de oliva
150
149,83
37,5

149,88

Total

866,65
70
134,46
157,47
16,62
Tabla 1: composición de pakoreh


* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:


**La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada