Pakoreh
Ingedientes
pakore Patatas 100gr.- Cebolla 50gr.
- Perejil 20gr.
- Limón 10ml.
- Harina de garbanzo 100gr.
- Aceite. 150gr. (para freír.)Procedimiento
- Trocear las patatas, cebollas, y el perejil.
- En un bol introducir las patatas, la cebolla y el perejil y la harina de garbanzo.
- Añadir las especies según el gusto y el limón .
- Mezclar y freír en aceite caliente.
Pakoreh
Ingredients
- Patates 100gr.
- Ceba 50gr.
- Julivert 20gr.
- Llimona 10ml.
- Farina de cigrons 100gr.
- Oli d'oliva 150gr (per fregir)
Procediment
- Trossejar les verdures.
- Posar-ho en un bol amb la farina de cigrons.
- Afegir les especies segons el gust i la llimona.
- Barrejar hi fregir en oli a 100°C
Alimentos
|
Gramos
|
Kcal
|
Proteinas
|
Glúcidos
|
Acidos
grassos
|
Fibra
|
Patatas
|
100
|
337
|
10,9
|
77,7
|
1,1
|
14,9
|
Cebolla
|
50
|
13,98
|
0,4
|
3,4
|
0,05
|
0,9
|
Harina
de garbanzo
|
100
|
356
|
20,6
|
53,2
|
6,2
|
|
Perejil
|
20
|
9,84
|
0,6
|
0,16
|
0,24
|
0,82
|
Aceite
de oliva
|
150
|
149,83
|
37,5
|
|
149,88
|
|
Total
|
|
866,65
|
70
|
134,46
|
157,47
|
16,62
|
Tabla
1: composición de pakoreh
*
La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de
datos:
**La
comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No
lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de
cada individuo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada