dimecres, 2 de juliol del 2014

Gosht ki tikkih hamburguesa de ternera y lentejas



 Gosht ki tikkih
hamburguesa de ternera y lentejas


Ingredientes
ternera con chana dal

  • Ternera 500gr.
  • Chane ki dal 250gr.
  • Cebolla 100gr.
  • Ajo 20gr.
  • Perejil 20gr.
  • Jengibre 20gr.
  • Aceite de oliva 25gr.
  • Huevo

Procedimiento

  1. Cocerla ternera, el chanah ki dal (lentejas), cebolla, ajo, jengibre y anadir especies.
  2. Pasar la batidora.
  3. Hacer la forma de la hamburguesa.
  4. Untar con el huevo partido, y freírlo.



hamburguesa


Humburgueses de vedella i llegums


Ingredients.

  • Vedella 500gr
  • chana ki dal 250gr (llegums).
  • All 20gr.
  • Julivert 20gr.
  • vedella amb chana dal
    Gingebre 20gr.
  • Oli d'oliva 25gr.
  • Ou 80gr.


Procediment

  1. Coure, la vedella, les llegums i el vegetals.
  2. Passar la liquadora.
  3. Fer les hamburgueses .
  4. Fregir-ho amb l'ou.







Alimentos
Gramos
Kcal
Proteinas
Glúcidos
Acidos grassos
Fibra
Ternera
500
773,15
105,5
0
39
0
Chana dal
250
816
63,5
118,5
9,25
28
Huevo
80
40,83
8,8
0,64
0,18
0
Cebolla
100
27,96
0,8
6,8
0,1
1,8
Ajo
15
10,66
0,07
2,2
0,03
,14

Perejil
20
9,84
0,6
0,16
0,24
0,82
jengibre
15
5,46
0,12
1,14
0,05
0,13
Aceite de oliva
25
224,75
0,25
0
24,98
0
Total

1908,65
179,65
129,44
73,83
30,89
Tabla 1: composición de hamburguesa con lentejas


* La composición de estos alimentos estan extraídos de la base de datos:


    **La comida pakistaní se le añade muchos tipos de especies y picante. No lo describo ya que las cantidades varían dependiendo del gusto, de cada individuo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada